recette du dimanche par HANSY
3 participants
Elphyques Noir :: Place publique :: Taverne :: Le bar
Page 1 sur 1
recette du dimanche par HANSY
COUCOU
comme suis en forme aujourd’hui hui
ptite recette du dimanche
PAIN PERDU AU LARD ET OIGNONS
2 tranches de lard fumer
1 oignons
sel
poivre
2 oeufs
10 cl de lait
1 baguette de pain (perso préfère quand c est frais mais marche dans les deux sens)
batter oeuf en omelette salée poivré et ajouter le lait
batter le tout encore une fois
couper les tranches de lard en 3 et découenner
couper le pain de la longueur du morceau de lard
tremper le pain dans la mixture a omelette
des deux coter
laisser imbiber jusque plus de mixture
faite revenir vos oignons couper en lamelles dans la poêle avec un peut d huile d olives
faite les suer et légèrement rissolé
retirer les oignon et mettre les morceaux de lards
même poêle, ne rajouter pas d huile le lard va faire son travail
cuisson du lards juste se qu il faut, il doit être dorer mais pas bruler lol
ensuite reprend les oignons et les mettre avec le lards a feu très doux (qu il reste chaud en faite)
faite cuir vos pain dans une autre poêle
des que le pain a cuit sur chacune des extrémités , arrêter les gaz
ouvrir le pain et ajouter morceaux de lards et oignons
accompagne le tout d une ptite salade
perso ma c est la roquette, avec un ptit rouge (bourgogne hautes cotes de nuits 2010)
c est pour une personne
BONNE AP A TOUS
comme suis en forme aujourd’hui hui
ptite recette du dimanche
PAIN PERDU AU LARD ET OIGNONS
2 tranches de lard fumer
1 oignons
sel
poivre
2 oeufs
10 cl de lait
1 baguette de pain (perso préfère quand c est frais mais marche dans les deux sens)
batter oeuf en omelette salée poivré et ajouter le lait
batter le tout encore une fois
couper les tranches de lard en 3 et découenner
couper le pain de la longueur du morceau de lard
tremper le pain dans la mixture a omelette
des deux coter
laisser imbiber jusque plus de mixture
faite revenir vos oignons couper en lamelles dans la poêle avec un peut d huile d olives
faite les suer et légèrement rissolé
retirer les oignon et mettre les morceaux de lards
même poêle, ne rajouter pas d huile le lard va faire son travail
cuisson du lards juste se qu il faut, il doit être dorer mais pas bruler lol
ensuite reprend les oignons et les mettre avec le lards a feu très doux (qu il reste chaud en faite)
faite cuir vos pain dans une autre poêle
des que le pain a cuit sur chacune des extrémités , arrêter les gaz
ouvrir le pain et ajouter morceaux de lards et oignons
accompagne le tout d une ptite salade
perso ma c est la roquette, avec un ptit rouge (bourgogne hautes cotes de nuits 2010)
c est pour une personne
BONNE AP A TOUS
hansy- Messages : 26
Date d'inscription : 17/06/2011
Re: recette du dimanche par HANSY
bon bah on va tous casser la graine chez Hansy
loki- Admin
- Messages : 291
Date d'inscription : 01/01/2011
Re: recette du dimanche par HANSY
ca a l air bon tous ca
espelho- Messages : 9
Date d'inscription : 18/06/2011
Localisation : ile de france
Elphyques Noir :: Place publique :: Taverne :: Le bar
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|